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Inovação de produto e melhoria de processos em gelados / Carmen Sofia Palhau Moutinho ; sob orientação de Augusto Costa Tomé e Ana Cristina Teixeira da Fonseca
Autor: Moutinho , Carmen Sofia Palhau (1994-)Autor secundário: Fonseca, Ana Cristina Teixeira da;Tomé, Augusto Costa (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Moutinho, 2017Descrição: XIIII, 78 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica -- Teses de mestrado // Gelados // Micro-organismos // Biotecnologia alimentar // Conservação dos alimentosCDU: 663.67(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13245 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14680591
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14126 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14680590
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica Universidade de Aveiro 2017


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