Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validação / Ana Patrícia da Silva Marques ; sob orientação de Manuel António Coimbra, Elisabete Coelho e Susana Cláudia Santos
Autor: Marques , Ana Patrícia da Silva (1990-)Autor secundário: Santos, Susana Cláudia Gomes (1975-);Coimbra, Manuel António (1963-);Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Marques, 2017Descrição: VII, 91 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Animais de estimação -- Alimentos // Qualidade dos alimentos -- Composição química // Indústria alimentarCDU: 664:636.08(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13285 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14680536
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14166 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14680535
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>