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Avaliação da conservação após abertura de condimentos e aditivos, utilizados em processados de carne / Renata Alexandra Tavares Amaral ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Margarida Carmo
Autor: Amaral , Renata Alexandra Tavares (1993-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Rouxinol, Margarida Isabel do CarmoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Amaral, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXIII, 144 p. : il. colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentos // Aditivos alimentares // Carne -- ConservaçãoCDU: 664.91(043)Recursos em linha:Formato digital
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2017


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