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Efeito do processo de secagem nas propriedades físico-químicas de macroalgas comestíveis / Andreia Filipa Rodrigues Silva ; sob orientação de Susana M. Cardoso, Artur M. S. da Silva e Helena Abreu
Autor: Silva , Andreia Filipa Rodrigues (1994-)Autor secundário: Silva , Artur Manuel Soares da;Cardoso, Susana Maria de Almeida;Abreu, Maria Helena Trindade deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Silva, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 77 p., pag. var. : il. colorTítulo paralelo: Effect of drying process on edible seaweed physica-lchemical propertiesAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Algas marinhas -- Secagem // Lípidos // Alimentação saudávelCDU: 582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


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