Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Implementação e validação de um novo método para determinação de dextrose equivalente em cereais hidrolisados enzimaticamente / Stéphanie Rosalina Nunes Fernandes ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Hugo Ricardo Viegas Gomes Costa
Autor: Fernandes , Stéphanie Rosalina Nunes (1993-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne (1952-);Costa, Hugo Ricardo Viegas GomesAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Fernandes, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 111 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Cereais // Dextrose // HidróliseCDU: 633.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12894 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677702
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13775 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677701
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>