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Acompanhamento de processos de congelação e de ultracongelação de produtos cárnicos / Diana Maria Gonçalves de Castro ; sob a orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Margarida Isabel do Carmo Rouxinol
Autor: Castro , Diana Maria Gonçalves de (1994-)Autor secundário: Rouxinol, Margarida Isabel do Carmo;Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Castro, 2017Descrição: XXXIV, 107 LIII p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Carne -- Conservação // Alimentos -- Congelação // Conservação dos alimentosCDU: 664.91(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12875 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677686
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13756 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677683
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Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


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