Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Evaluation of hyperbaric storage effect on Bacillus subtilis and Alicyclobacillus acidoterrestris endospores / Carlos Alberto Cruz Pinto ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Pinto , Carlos Alberto Cruz Autor secundário: Saraiva , Jorge (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Pinto, 2017Descrição: XII, 99, XVI p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Avaliação do efeito do armazenamento hiperbárico em endósporos de Bacillus subtilis e Alicyclobacillus acidoterrestrisAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Armazenamento dos alimentos -- Alta pressão // RefrigeraçãoCDU: 664.8.039(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12871 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677674
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13752 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677673
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>