Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Otimização do processo de dry-hopping na Casa da Cerveja / Ana Cristina Abreu Capitão ; sob orientação de Ana Maria Rebelo Barreto Xavier e Ana Isabel Marques Ribeiro
Autor: Capitão , Ana Cristina Abreu (1991-)Autor secundário: Ribeiro, Ana Isabel Marques;Xavier, Ana (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Capitão, 2016Descrição: XX, 64 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Cerveja -- Fabrico // LúpuloCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12363 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 383376
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13244 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 383375
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Química Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>