Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento e investigação de novos produtos e outros projetos relacionados com a indústria do tomate e alta pressão / Gonçalo Martins Bernardo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Maria João Marques
Autor: Bernardo , Gonçalo Martins (1993-)Autor secundário: Marques, Maria João;Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : G. Bernardo, 2016Descrição: VI, 71 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Processamento dos alimentos -- Alta pressão // Tomate -- Processamento // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Esterilização // Novos produtos // Indústria alimentarCDU: 664.87(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12334 (Ver prateleira) 1 Interdito 383330
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13215 (Ver prateleira) 2 Interdito 383329
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>