Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de materiais de cortiça para contacto com alimentos / Lisete Maria Garrido Moutinho ; sob orientação de Susana Pinto Araújo Silva Estima Martins e Armando Jorge Domingues Silvestre
Autor: Moutinho , Lisete Maria Garrido, (1993-)Autor secundário: Silvestre , Armando Jorge Domingues, (1968-);Martins , Susana Pinto Araújo Silva EstimaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Moutinho, 2016Descrição: VIII, 76 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Cortiça // Bioquímica -- Teses de mestrado // Conservação de alimentos -- Embalagens // Metais pesadosCDU: 664.8.032:674.83(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-11754 (Ver prateleira) 2 Interdito 381329
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12635 (Ver prateleira) 1 Interdito 381328
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Bioquímica Tese de mestrado Universidade de Aveiro 2016


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>