Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Study of rice varieties : informações químicas e nutricionais / Elisabete Cristina Fonseca Aguiar ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Diogo Barbosa Amorim de Lemos
Autor: Aguiar , Elisabete Cristina Fonseca, (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Lemos , Diogo Barbosa Amorim deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : E. Aguiar, 2015Descrição: 1 CD-ROMDescrição: X, 135 p. : il. colorTítulo paralelo: Estudo de variedades de arroz : informações químicas e nutricionaisAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Glicósidos // Amido // ArrozCDU: 577.114:633.18(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-11367 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 377857
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-12248 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 377856
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2015 Tese de mestrado Universidade de Aveiro Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>