Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Genotypic and environmental effects on the concentration of healthy compounds of four durum wheat varieties / Ana Giselda Simões Paiva ; sob orientação de Roberto Lo Scalzo e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Paiva , Ana Giselda Simões, (1991-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Lo Scalzo , RobertoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Paiva, 2015Descrição: X, 90 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Efeitos do genótipo e do ambiente na concentração de compostos benéficos para a saúde em quatro variedades de trigo duroAssunto : Ácidos fenólicos // Amido -- Teses de mestrado // Amido // TrigoCDU: 577.1:664.23(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10749 (Ver prateleira) 2 Interdito 374737
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11630 (Ver prateleira) 1 Interdito 374736
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2015 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>