Normal view MARC view ISBD view
Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods / Ana Catarina Fernandes Moreirinha ; sob orientação de Ivonne Delgadillo, Adelaide Almeida e Jorge Saraiva
Autor: Moreirinha, Ana Catarina Fernandes (1985-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-);Almeida, Adelaide de (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Moreirinha, 2014Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 139 p. : il. colorTítulo paralelo: Desenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana em alimentosAssunto : Biologia -- Teses de doutoramento // Contaminação dos alimentos -- Bactérias // Processamento dos alimentos -- Alta pressão // Microbiologia dos alimentos // Análise multivariada // Espetroscopia de infravermelhosCDU: 579.67:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10358 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 371645
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11239 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 371644
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro Biologia 2014


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>