Normal view MARC view ISBD view
Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de frutas durante o armazenamento e comercialização / Andreia Catarina Azevedo Soares ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Elisabete Verde Martins Coelho e Diogo Fiel e Barbosa
Autor: Soares , Andreia Catarina Azevedo, (1989-)Autor secundário: Coelho , Elisabete Verde Martins, (1977-);Barbosa , Diogo Oliveira Fiel e;Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Soares, 2015Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 90 p. : il. colorAssunto : Fruta -- Analise fisico-química // Fruta -- Armazenamento // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 634.1:664.85(043)Recursos em linha:Formato digital

2015 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de mestrado

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>