Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Relação entre a higienização de manipuladores e superfícies e a contaminação do produto final em pequenas indústrias alimentares / Bruno José Monteiro Henriques ; sob orientação de Ana Maria Gil e Daniela Leite
Autor: Henriques , Bruno José Monteiro, (1991-)Autor secundário: Leite , Daniela Costa;Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : B. Henriques, 2014Descrição: 84 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Higiene alimentar // Contaminação dos alimentos // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Qualidade dos alimentos -- Análise microbiológica // Segurança alimentarCDU: 664:579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9723 (Ver prateleira) 2 Interdito 367803
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-10604 (Ver prateleira) 1 Interdito 367802
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Tese de mestrado Biotecnologia Alimentar 2014


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>