Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Hyperbaric storage of soup and comparospn with refrigeration / Sílvia Alexandra Monteiro Moreira ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Moreira , Sílvia Alexandra Monteiro, (1991-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Moreira, 2014Descrição: IV, 67, [10] p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Conservação de sopa a pressão elevada e comparação com refrigeraçãoAssunto : Refrigeração // Conservação dos alimentos -- Alta pressão // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664.8.039(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-9145 (Ver prateleira) 2 Interdito 364702
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9809 (Ver prateleira) 1 Interdito 364701
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2014 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>