Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Efeito da temperatura e pH na inativação de Listeria por alta pressão / Sónia Maria Leite Pereira ; sob orientação de Maria Ângela Sousa Dias Alves Cunha e Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Pereira , Sónia Maria LeiteAutor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Cunha, Ângela (1966-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Pereira, 2013Descrição: XIV, 103 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Microbiologia -- Teses de mestrado // Segurança alimentarAssunto: Listeria innocua CDU: 664.8:635.64(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8724 (Ver prateleira) 2 Interdito 361087
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9309 (Ver prateleira) 1 Interdito 361086
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2013 Microbiologia Tese de mestrado Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>