Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Acidificação de soro de queijo para produção de PHAs / Daniel Henriques da Silva Cruz ; sob orientação de Isabel Capela
Autor: Cruz, Daniel Henriques da Silva (1988-)Autor secundário: Capela, IsabelAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Ambiente e Ordenamento.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Cruz, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 70 p. : il. colorAssunto : Queijo -- Aproveitamento de resíduos // Reactores biológicos // Engenharia do ambiente -- Teses de mestrado // Biopolímeros // Biotecnologia ambientalCDU: 579.67:637.3(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8569 (Ver prateleira) 2 Interdito 359988
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-9141 (Ver prateleira) 1 Interdito 359987
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia do Ambiente 2013 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>