Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estratégias de alteração da funcionalidade de proteínas de soja / Sónia Regina Rodrigues Mota Monteiro ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva
Autor: Monteiro , Sónia Regina Rodrigues Mota, (1978-)Autor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Monteiro, 2013Descrição: 336 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Hidrólise // Gelificação // Bioquímica -- Teses de doutoramento // Proteínas da sojaCDU: 579.66(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8180 (Ver prateleira) 2 Interdito 357251
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8714 (Ver prateleira) 1 Interdito 357250
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2013 Bioquímica Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de doutoramento


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>