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Effect of high pressure on probiotic yogurt production / Maria João Pinho Mota ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Mota , Maria João Pinho, (1990-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Mota, 2013Descrição: VII, 100 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Efeito da alta pressão na produção de iogurte probióticoAssunto : Probióticos // Ácido láctico // Bactérias láticas // Iogurte // Fermentação láctica // Tecnologia alimentar -- Alta pressão // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 663.12:637.1(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-8115 (Ver prateleira) 2 Interdito 356855
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8557 (Ver prateleira) 1 Interdito 356854
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2013 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado Universidade de Aveiro


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