Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular de leveduras / Ana Rita Martins Bastos ; sob orientação de Manuel António Coimbra e de Elisabete Coelho
Autor: Bastos , Ana Rita Martins, (1989-)Autor secundário: Coelho , Elisabete Verde Martins, (1977-);Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Bastos, 2013Descrição: V, 92 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Polissacarídeos // FermentosCDU: 577.12:663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7914 (Ver prateleira) 2 Interdito 355683
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8338 (Ver prateleira) 1 Interdito 355682
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Biotecnologia - Alimentar Universidade de Aveiro 2013 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>