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Effects of high hydrostatic pressure on yogurt production / Rita Pinheiro Lopes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Lopes , Rita Pinheiro, (1990-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Lopes, 2013Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 104 p. : il. colorTítulo paralelo: Efeito da alta pressão na produção de iogurteAssunto : Bactérias láticas // Biotecnologia ambiental -- Teses de mestrado // Iogurte -- ProduçãoCDU: 577.12:663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7923 (Ver prateleira) 2 Interdito 355721
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2013 Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Tese de mestrado Universidade de Aveiro


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