Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Natural substances and high pressure processing to preserve sea bass / Bárbara Patrícia Boucinha Teixeira ; sob orientação de Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes e de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Teixeira , Bárbara Patrícia Boucinha, (1982-)Autor secundário: Nunes , Maria Leonor Martins Braz de Almeida;Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : B. Teixeira, 2013Descrição: 236 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Substâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robaloAssunto : Pescado -- Conservação // Química -- Teses de doutoramento // RobalosCDU: 597.5:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7603 (Ver prateleira) 2 Interdito 353039
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-8073 (Ver prateleira) 1 Interdito 353038
Total de reservas 0

Tese de doutoramento Química 2013 Departamento de Química da Universidade de Aveiro

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>