Normal view MARC view ISBD view
Reformulação e análise de chocolates sem adição de açúcares / Ana Rita Rodrigues de Melo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Sofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira da Silva
Autor: Melo , Ana Rita Rodrigues de, (1989-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Silva , Sofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Melo, 2012Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IX, 107, [8] p. : ilAssunto : Novos produtos // Chocolate // Processamento dos alimentos // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 663.91(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-7580 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 347580
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-7103 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 347581
Total holds: 0

Departamento de Química da Universidade de Aveiro Biotecnologia - Alimentar 2012 Tese de mestrado

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>