Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Analysis of black tea by two-dimensional liquid chromatography / Lydie Ferreira dos Santos ; sob orientação de Armando da Costa Duarte e de Regina Maria Brandão de Oliveira Duarte
Autor: Santos , Lydie Ferreira dos, (1987-)Autor secundário: Duarte , Armando, (1952-);Duarte , Regina Maria Brandão de Oliveira, (1975-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Santos, 2012Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXV, 96, VIII p. : il. colorTítulo paralelo: Análise de chá preto por cromatografia líquida bidimensionalAssunto : Cromatografia líquida // Química analítica -- Teses de mestrado // Chá -- Análise químicaCDU: 543.5:633.72(043)Recursos em linha:Formato digital
Não existem exemplares desta referência

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro 2012 Tese de mestrado Química - Química Analítica e Qualidade


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>