Normal view MARC view ISBD view
Estudo da evolução de carotenos e de açúcares em tomate cereja / Maria Carlota de Mendanha Soares Simões de Carvalho ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e de Jorge Saraiva
Autor: Carvalho , Maria Carlota de Mendanha Soares Simões de, (1987-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Carvalho, 2012Descrição: VIII, 83, X p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Frutose // Tomate -- Processamento // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Glucose // Conservação dos alimentos -- Alta pressão // CarotenoidesCDU: 664.84:635.64(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6676 (Browse shelf) 2 Item withdrawn 345231
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6848 (Browse shelf) 1 Item withdrawn 345230
Total holds: 0

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2012

Edição impressa e em CD-ROM


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>