Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Structural characterization of proteins associated to autophagy / Ana Marisa Henriques Duarte Simões ; sob orientação de Sandra de Macedo Ribeiro
Autor: Simões, Ana Marisa Henriques Duarte (1983-)Autor secundário: Ribeiro, Sandra de MacedoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Simões, 2012Descrição: 93 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Caracterização estrutural de proteínas associadas a autofagiaAssunto : Biologia molecular -- Teses de mestrado // Proteínas -- CaracterizaçãoCDU: 577.112(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-6552 (Ver prateleira) 2 Interdito 337452
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6716 (Ver prateleira) 1 Interdito 337451
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2012 Tese de mestrado Biologia Molecular e Celular Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>