Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Efeito da alta pressão em demolha de bacalhau e enzimas de cavala / Liliana Gonçalves Fidalgo ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Fidalgo , Liliana Gonçalves, (1986-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Fidalgo, 2011Descrição: XII, 97 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Bacalhau // Química dos alimentos // Pressão hidrostáticaCDU: 664.8.039:597.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-5801 (Ver prateleira) 2 Interdito 332063
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-7162 (Ver prateleira) 1 Interdito 332062
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2011 Universidade de Aveiro Tese de mestrado Bioquímica - Alimentar


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>