Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Restauração no futuro : o novo paradigma comunicacional e tecnológico / Tânia Cláudia Ramos Ventura ; sob orientação de Carlos Manuel Martins da Costa
Autor: Ventura, Tânia Cláudia Ramos (1988-)Autor secundário: Costa, Carlos (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : T. Ventura, 2011Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVI, 324 p. : il. colorAssunto : Inovação tecnológica // Gastronomia // Internet // Restaurantes // Gestão do turismo -- Teses de mestrado // Promoção turística // Planeamento do turismo -- Portugal // Tecnologias da informação e comunicaçãoAssunto: Web 2.0 CDU: 338.48:004.73(469)(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-5703 (Ver prateleira) 2 Interdito 331899
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-6517 (Ver prateleira) 1 Interdito 331898
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Gestão e Planeamento em Turismo 2011 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>