Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Utilização de alta pressão para aumentar o teor de xanto-humol no mosto de cerveja / Mickael da Costa Santos ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Santos , Mickael da Costa, (1986-)Autor secundário: Saraiva , Jorge, (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Santos, 2009Descrição: X, 83 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Cerveja // Alta pressão // Isomerização // Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Lúpulo // FermentaçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3702 (Ver prateleira) 2 Interdito 307784
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-4718 (Ver prateleira) 1 Interdito 307782
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Bioquímica e Química dos Alimentos Tese de mestrado 2009


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>