Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Utilização da espectroscopia de infravermelho para análise de fiambre / Ana Catarina Fernandes Moreirinha ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e de Maria Adelaide de Pinho Almeida
Autor: Moreirinha, Ana Catarina Fernandes (1985-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Almeida, Adelaide de (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Moreirinha, 2009Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 59 p. : il. colorAssunto : Análise microbiológica // Microbiologia -- Teses de mestrado // Microbiologia dos alimentos // Contaminação dos alimentos // Espetroscopia de infravermelhosCDU: 579.67(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-3472 (Ver prateleira) 2 Interdito 305037
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-4186 (Ver prateleira) 1 Interdito 305035
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Microbiologia 2009 Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>