Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caracterização de méis da Serra do Caramulo / Catarina Marques Ferreira ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Ferreira , Catarina Marques, (1977-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Ferreira, 2008Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 104, [27] p. : il. colorAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // MelCDU: 664.16:638.16(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-2264 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 287277
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6536 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 287276
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-3038 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 287275
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

2008 Universidade de Aveiro Tese de mestrado Química e Qualidade dos Alimentos


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>