Normal view MARC view ISBD view
Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS) / Sofia Filipa de Almeida Rocha Reis ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
Autor: Reis , Sofia Filipa de Almeida RochaAutor secundário: Carriço , Sílvia Maria da Rocha Simões, (1965-);Coimbra , Manuel António, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Reis, 2006Descrição: 1 CD-ROMDescrição: [30], 101, [66] p. : il. color.Assunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Compostos orgânicos voláteis // Compostos aromáticos // Maçãs // Armazenamento dos alimentosCDU: 664.8.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1317 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 263968
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2251 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 108300
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6538 (Browse shelf) 2 2 Available 263969
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Química e Qualidade dos Alimentos 2006 Departamento de Química da Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>