Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS) / Sofia Filipa de Almeida Rocha Reis ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
Autor: Reis , Sofia Filipa de Almeida RochaAutor secundário: Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Reis, 2006Descrição: 1 CD-ROMDescrição: [30], 101, [66] p. : il. color.Assunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Maçãs // Armazenamento dos alimentos // Compostos aromáticos // Compostos orgânicos voláteisCDU: 664.8.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1317 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 263968
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6538 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 263969
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2251 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 108300
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Química e Qualidade dos Alimentos 2006 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>