Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Selecção de estirpes de leveduras para o rearranque de fermentações amuadas / Júlia Margarida Raposo Monteiro dos Santos ; sob orientação de Maria João Sousa e Sónia Mendo
Autor: Santos, Júlia Margarida Raposo Monteiro dosAutor secundário: Sousa, Maria João;Mendo, SóniaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Santos, 2006Descrição: 79 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Microbiologia molecular -- Teses de mestrado // Fermentação -- Vinho // FermentosAssunto: Saccharomyces cerevisiae CDU: 663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1084 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 254623
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6570 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 254627
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1804 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 254626
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro 2006 Microbiologia Molecular Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>