Normal view MARC view ISBD view
Influência das pentosanas nas propriedades funcionais do glúten e amido de trigo / Dora Maria José dos Santos Pedro ; sob orientação de José António T. Lopes da Silva
Autor: Pedro , Dora Maria José dos SantosAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Santos, 2005Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXII, 410 p. : il. color.Assunto : Química -- Teses de doutoramento // Glúten // Pentosanos // Farinha de trigo // AmidoCDU: 664.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-741 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 224935
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1555 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 229436
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6625 (Browse shelf) 2 2 Available 229438
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Química Tese de doutoramento Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2005


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>