Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Influência das pentosanas nas propriedades funcionais do glúten e amido de trigo / Dora Maria José dos Santos Pedro ; sob orientação de José António T. Lopes da Silva
Autor: Pedro , Dora Maria José dos SantosAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Santos, 2005Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXII, 410 p. : il. color.Assunto : Química -- Teses de doutoramento // Glúten // Pentosanos // Farinha de trigo // AmidoCDU: 664.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-741 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 224935
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6625 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 229438
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1555 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 229436
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Química Tese de doutoramento Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2005


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>