Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Higiene pessoal na indústria alimentar / Jorge Saraiva, Paulo Baptista
Autor: Saraiva , Jorge, (1967-)Co-autor: Baptista , PauloLíngua: Português.País: Portugal.Publicação: Guimarães : Forvisão-Consultoria en Formação Integrada, 2003Descrição: 46 p. : il. + 2 CD-ROMs. Assunto : Higiene alimentar // Indústria alimentar // Segurança alimentar // HigieneCDU: 664:613
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Notas Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.3148V.1 (Ver prateleira) 1 Disponível Contm cpia de 2 CD-ROMs 211505
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.3148V.1.CD1 (Ver prateleira) 2 Disponível 211539
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.3148V.1.CD2 (Ver prateleira) 2 Disponível 211541
Total de reservas 0


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>