Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo da influência dos acidos gordos (omega)-3 na composição dos lípidos e lipoproteínas do soro e na susceptibilidade das LDL à oxidação em dois grupos populacionais de ilha da Madeira [Texto policopiado] / Maria Isabel Vieira Carvalho de Melo Torres
Autor: Torres , Maria Isabel Vieira Carvalho de MeloLíngua: Português.País: Portugal.Publicação: [Funchal] : M. Torres, 2000Descrição: XLVI, 230 p. : il., col.Assunto : Ácidos gordos // Nutrição humana // Lipoproteínas // Bioquímica -- Teses de doutoramento // LípidosCDU: 577.112:616.15(043)
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
5D.9698 (Ver prateleira) 1 Disponível 162608
Total de reservas 0

Tese de doutoramento em Bioquímica, apresentada à Univ. da Madeira


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>