Enzymatic potential of filamentous fungi for pretreatment of spent coffee grounds for acidogenic fermentations (Registo nº 302436)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01432nam 2200301 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20210331d2020----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Enzymatic potential of filamentous fungi for pretreatment of spent coffee grounds for acidogenic fermentations
Indicação genérica do tipo de material Recurso eletrónico
Título paralelo Potencial enzimático de fungos filamentosos em pré-tratamento de borras de café para fermentação acidogénica
Primeira menção de responsabilidade Ana Sofia Aguiar Cachinho
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ana Xavier e Luísa Serafim
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Cachinho
Data da publicação, distribuição, etc. 2020
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 101 p.
Outras indicações físicas il., color
307 ## - Notas Relativas a Descrição Física
Texto da nota Páginas numeradas: IV, 5 - 101
328 #1 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2020
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Potencial enzimático de fungos filamentosos em pré-tratamento de borras de café para fermentação acidogénica
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
ID Autoridade 162304
Elemento de entrada Borras de café
Subdivisão de assunto Fungos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 543.2:663.93(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 104562
Elemento de entrada Extração química
ID Autoridade 104816
Elemento de entrada Fermentação
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Cachinho
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Sofia Aguiar
ID Autoridade 253371
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Xavier
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 197525
Datas 1964-
Palavra de ordem Serafim
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Luísa Seuanes
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 179048
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 2021-03-31
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) https://ria.ua.pt/handle/10773/31131
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
Estado processamento Situação do levantamento Nível Enum. / Vol. Classificação Nota interna Biblioteca de empréstimo N.º de inventário Cota N.º de cópia Biblioteca de aquisição Tipo de documento Situação do extravio Método aquisição Código de barras Coleção
 Requisitável1CDUEmbargo até 10/03/2023 - DC (Alberto 31/03/2021)Biblioteca da UA10195887Online1Biblioteca da UARecursos eletrónicos Oferta14980793Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)


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