Evaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish (Registo nº 299604)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01515nam--2200289---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20200828d2019----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Evaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish
Título paralelo Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco
Primeira menção de responsabilidade Liliana Gonçalves Fidalgo
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge A. Saraiva e Ivonne Delgadillo
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. L. Fidalgo
Data da publicação, distribuição, etc. 2019
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Indicação específica do tipo de material e extensão do item XIX, 202 p.
Outras indicações físicas il. color
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de doutoramento
Área cientifica do grau académico Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2019
510 10 - Título Paralelo
Título paralelo Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Ciência e tecnologia alimentar e nutrição
Subdivisão de assunto Teses de doutoramento
ID Autoridade 244801
Elemento de entrada Peixes
Subdivisão de assunto Armazrnamento dos alimentos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664.95(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Fidalgo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Liliana Gonçalves
Datas 1986-
ID Autoridade 252491
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
ID Autoridade 201397
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
ID Autoridade 213604
Datas 1952-
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 2020-08-28
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) https://ria.ua.pt/handle/10773/30161
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
Biblioteca de empréstimo N.º de cópia Classificação Situação do levantamento Método aquisição Restrições Cota Tipo de documento Biblioteca de aquisição Situação do extravio Código de barras Coleção Nível Enum. / Vol. Estado processamento Código de localização N.º de inventário
Biblioteca da UA1CDUInterditoOfertaAcesso RestritoPAC-CD-ROM-16157Recursos eletrónicosBiblioteca da UA 14975992Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)1 Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som10193171
Mediateca da UA1CDUInterditoOfertaAcesso RestritoPAC-17039LivroMediateca da UA 14975991Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)1 Depósito da Mediateca (Acesso restrito)10193170


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>