Storage study and characterization of an yoghurt fermented under pressure (Registo nº 297083)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01260nam--2200301---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20191113d2019----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Storage study and characterization of an yoghurt fermented under pressure
Título paralelo Estudo da conservação e caracterização de um iogurte fermentado sob pressão
Primeira menção de responsabilidade Ana Patrícia Pinheiro Vieira
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Saraiva
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Vieira
Data da publicação, distribuição, etc. 2019
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 131 p.
Outras indicações físicas Il., color
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2019
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Estudo da conservação e caracterização de um iogurte fermentado sob pressão
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
ID Autoridade 108084
Elemento de entrada Iogurte
Subdivisão de assunto Armazenamento
ID Autoridade 95634
Elemento de entrada Ácido láctico
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 663.12:637.1(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 104816
Elemento de entrada Fermentação
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Vieira
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Patrícia Pinheiro
Datas 1996-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
ID Autoridade 201397
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 2019-11-13
País PT
856 0# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/27324
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
Nível Enum. / Vol. N.º de inventário Estado processamento Situação do extravio Código de localização N.º de cópia Método aquisição Cota Código de barras Biblioteca de empréstimo Coleção Restrições Tipo de documento Biblioteca de aquisição Classificação Situação do levantamento
210189404  Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som1OfertaPAC-CD-ROM-1536614971676Biblioteca da UALiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Acesso RestritoRecursos eletrónicosBiblioteca da UACDUInterdito
110189403  Depósito da Mediateca (Acesso restrito)1OfertaPAC-1624814971675Mediateca da UALiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Acesso RestritoLivroMediateca da UACDUInterdito


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