Microbial fermentation of glycerol for production of value-added compounds under high pressure (Record no. 294116)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01517nam 2200325 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20190215d2018 k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Microbial fermentation of glycerol for production of value-added compounds under high pressure
Título paralelo Fermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressão
Primeira menção de responsabilidade Maria João Pinho Mota
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. M. Mota
Data da publicação, distribuição, etc. 2018
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item XII, 175 p.
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de doutoramento
Área cientifica do grau académico Química Sustentável
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2018
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Fermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressão
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química sustentável
Subdivisão de assunto Teses de doutoramento
ID Autoridade 106097
Elemento de entrada Glicerina
Elemento de entrada Fermentação
ID Autoridade 104816
Elemento de entrada Biocombustíveis
ID Autoridade 151318
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 547.4:628.5(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 110111
Elemento de entrada Micro-organismos
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Mota
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Maria João Pinho
Datas 1990-
ID Autoridade 232333
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 213604
ID Autoridade 201397
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Código de função Instituição que confere o grau académico
Subdivisão Departamento de Química
ID Autoridade 158322
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Data da última transacção 2019-02-15
Regras de catalogação RPC
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/25541
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Holdings
Biblioteca de empréstimo Situação do levantamento Situação do extravio Cota Nível Enum. / Vol. Restrições N.º de inventário Estado processamento Código de localização N.º de cópia Biblioteca de aquisição Coleção Tipo de documento Classificação Código de barras Método aquisição
Biblioteca da UAInterdito PAC-CD-ROM-147882Interdito10185966 Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som1Biblioteca da UA Recursos eletrónicosCDU14689537Oferta
Mediateca da UAInterdito PAC-156701Interdito10185965 Depósito da Mediateca1Biblioteca da UALiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)LivroCDU14689536Oferta


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>