Effect of high-pressure pre-treatment on the enzymatic activity related to quality loss in frozen hake (Registo nº 293809)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01445nam 2200301 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20190201d2018 k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Effect of high-pressure pre-treatment on the enzymatic activity related to quality loss in frozen hake
Título paralelo Efeito de pré-tratamento de alta pressão na atividade enzimática relacionada com perda de qualidade de pescada congelada
Primeira menção de responsabilidade João Pedro Ferreira dos Santos
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. J. Santos
Data da publicação, distribuição, etc. 2018
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VI, 80 p.
Outras indicações físicas il. color
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2018
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Efeito de pré-tratamento de alta pressão na atividade enzimática relacionada com perda de qualidade de pescada congelada
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
ID Autoridade 111848
Elemento de entrada Peixes marinhos
Subdivisão de assunto Congelação
ID Autoridade 103389
Elemento de entrada Enzimas
610 0# - Termos de Indexação Não Controlados
Termo de indexação Merluccius merluccius
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664.8.037:664.95(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Santos
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem João Pedro Ferreira dos
Datas 1995-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 201397
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
Agência UAVSD
Data da última transacção 2019-02-01
Regras de catalogação RPC
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) https://ria.ua.pt/handle/10773/25529
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
N.º de cópia Biblioteca de aquisição Código de localização Tipo de documento Classificação Situação do extravio Estado processamento Código de barras Situação do levantamento Cota Coleção N.º de inventário Biblioteca de empréstimo Método aquisição Nível Enum. / Vol. Restrições
1Biblioteca da UACentro de Estudos de Jazz / Arquivo de SomRecursos eletrónicosCDU  14688864InterditoPAC-CD-ROM-14644Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)10185557Biblioteca da UAOferta2Acesso Restrito
1Mediateca da UADepósito da Mediateca (Acesso restrito)LivroCDU  14688863InterditoPAC-15526Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)10185556Mediateca da UAOferta1Acesso Restrito


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>