Impacto de diferentes tipologias de massagem e maturação em dois produtos de charcutaria (Registo nº 292435)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01241nam 2200301 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20180921d2018----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Impacto de diferentes tipologias de massagem e maturação em dois produtos de charcutaria
Primeira menção de responsabilidade Rui Carlos Ferreira Martins Pereira
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Regina Pereira
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. R. Pereira
Data da publicação, distribuição, etc. 2018
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VI, 78 p.
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2018
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Qualidade dos alimentos
ID Autoridade 168122
ID Autoridade 237509
Elemento de entrada Indústria alimentar
ID Autoridade 238380
Elemento de entrada Charcutaria
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664.8(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Pereira
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Rui Carlos Ferreira Martins
Datas 1994-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 213604
Palavra de ordem Pereira
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Regina
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 241619
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Data da última transacção 2018-09-21
Regras de catalogação RPC
856 #4 - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/24470
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
Classificação Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Tipo de documento Situação do levantamento Situação do extravio Coleção Código de barras Cota Nível Enum. / Vol. Restrições N.º de inventário Código de localização Estado processamento Método aquisição N.º de cópia
CDUBiblioteca da UABiblioteca da UARecursos eletrónicosInterdito Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)14686296PAC-CD-ROM-142112Acesso Restrito10183588Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som Oferta1
CDUMediateca da UAMediateca da UALivroInterdito Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)14686295PAC-150931Acesso Restrito10183587Depósito da Mediateca (Acesso restrito) Oferta1


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>