Avaliação da conservação após abertura de condimentos e aditivos, utilizados em processados de carne (Registo nº 287950)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01273nam 2200301 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20171114d2017----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Avaliação da conservação após abertura de condimentos e aditivos, utilizados em processados de carne
Primeira menção de responsabilidade Renata Alexandra Tavares Amaral
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Margarida Carmo
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. R. Amaral
Data da publicação, distribuição, etc. 2017
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Indicação específica do tipo de material e extensão do item XXIII, 144 p.
Outras indicações físicas il. color
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2017
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Carne
Subdivisão de assunto Conservação
ID Autoridade 152062
Elemento de entrada Aditivos alimentares
ID Autoridade 235600
Elemento de entrada Conservação dos alimentos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664.91(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Amaral
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Renata Alexandra Tavares
Datas 1993-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
ID Autoridade 213604
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Rouxinol
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Margarida Isabel do Carmo
ID Autoridade 237349
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Data da última transacção 2017-11-14
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/22611
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Exemplares
Cota Método aquisição Biblioteca de empréstimo Biblioteca de aquisição Restrições Tipo de documento Situação do levantamento Coleção N.º de cópia Código de localização Nível Enum. / Vol. Situação do extravio Código de barras N.º de inventário Classificação Estado processamento
PAC-CD-ROM-12998OfertaBiblioteca da UABiblioteca da UAAcesso RestritoRecursos eletrónicosInterditoLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)1Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som1 1467850410177200CDU 
PAC-13879OfertaMediateca da UAMediateca da UAAcesso RestritoLivroInterditoLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)1Depósito da Mediateca (Acesso restrito)2 1467850310177199CDU 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>