Melhoria no sistema de segurança alimentar do setor dos pré-cozinhados baseado nas normas ISO 22000 e IFS (Record no. 284345)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01310nam--2200325---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20170302d2016----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Melhoria no sistema de segurança alimentar do setor dos pré-cozinhados baseado nas normas ISO 22000 e IFS
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ivonne Delgadillo e Ana Portela
Primeira menção de responsabilidade Telmo Emanuel Chaparro Alves
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Data da publicação, distribuição, etc. 2016
Nome do editor, distribuidor, etc. T. Alves
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 96 p.
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2016
Área cientifica do grau académico Química
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Processamento dos alimentos
Elemento de entrada Química dos alimentos
ID Autoridade 237178
Elemento de entrada Pescado
Subdivisão de assunto Controlo de qualidade
Elemento de entrada Segurança alimentar
Subdivisão de assunto Normas
Subdivisão de assunto Refeições
Elemento de entrada Indústria alimentar
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Língua da edição Português
Edição BN3
Notação 664.95(083.74)(043)
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
ID Autoridade 240870
Palavra de ordem Alves
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Telmo Emanuel Chaparro
Datas 1993-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Portela
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 213604
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Código de função Instituição que confere o grau académico
ID Autoridade 158322
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
801 #0 - Fonte de Origem
Agência UAVSD
País PT
Data da última transacção 20170302
Regras de catalogação RPC
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/21524
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Holdings
Estado processamento Restrições N.º de cópia Biblioteca de empréstimo Biblioteca de aquisição Tipo de documento Coleção Cota Situação do extravio Código de localização Situação do levantamento Classificação N.º de inventário Método aquisição Código de barras Nível Enum. / Vol.
 Interdito1Biblioteca da UABiblioteca da UARecursos eletrónicosLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)PAC-CD-ROM-12056 Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de SomInterditoCDU000299984Oferta3824171
 Interdito1Mediateca da UABiblioteca da UALivroLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)PAC-12937 Depósito da MediatecaInterditoCDU000299983 3824162


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>