Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods (Record no. 277954)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01652nam 2200349 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20151111d2014----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ivonne Delgadillo, Adelaide Almeida e Jorge Saraiva
Título paralelo Desenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana em alimentos
Título próprio Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods
Primeira menção de responsabilidade Ana Catarina Fernandes Moreirinha
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Moreirinha
Data da publicação, distribuição, etc. 2014
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 139 p.
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de doutoramento
Instituição que confere o grau académico Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro
Área cientifica do grau académico Biologia
Ano do grau académico 2014
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Desenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana em alimentos
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biologia
Subdivisão de assunto Teses de doutoramento
Elemento de entrada Contaminação dos alimentos
Subdivisão de assunto Bactérias
ID Autoridade 240405
Elemento de entrada Processamento dos alimentos
Subdivisão de assunto Alta pressão
Elemento de entrada Microbiologia dos alimentos
ID Autoridade 110071
ID Autoridade 96879
Elemento de entrada Análise multivariada
ID Autoridade 103913
Elemento de entrada Espetroscopia de infravermelhos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 579.67:664(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Moreirinha
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Catarina Fernandes
Datas 1985-
ID Autoridade 217119
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
Datas 1952-
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 213604
ID Autoridade 201397
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
ID Autoridade 179635
Palavra de ordem Almeida
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Adelaide de
Datas 1965-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 170874
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Biologia
Código de função Instituição que confere o grau académico
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 20151111
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/15278
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Método aquisição Coleção Classificação Restrições Tipo de documento Biblioteca de empréstimo Cota Situação do levantamento Estado processamento Código de localização Situação do extravio Nível Enum. / Vol. Biblioteca de aquisição Código de barras N.º de inventário
OfertaLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)CDUInterditoRecursos eletrónicosBiblioteca da UAPAC-CD-ROM-10358Interdito Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som 2Biblioteca da UA371645000290628
 Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)CDUInterditoLivroMediateca da UAPAC-11239Interdito Depósito da Mediateca 1Biblioteca da UA371644000290627


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>