Caracterização de variedades de arroz (Record no. 275899)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01225nam--2200313---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20150521d2014----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Informação de outro título aspetos nutricionais
Título próprio Caracterização de variedades de arroz
Primeira menção de responsabilidade Ana Rita Amaral Soares
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Ivonne Delgadillo e Diogo Lemos
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item XII, 121 p.
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Soares
Data da publicação, distribuição, etc. 2014
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Ano do grau académico 2014
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Alimentação saudável
ID Autoridade 173126
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição BN3
Notação 664.78:613.26(043)
Língua da edição Português
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Diabetes
ID Autoridade 149794
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Subdivisão de assunto Aspectos nutricionais
Elemento de entrada Alimentos
Elemento de entrada Arroz
Subdivisão de assunto Germinação
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Soares
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Rita Amaral,
Datas 1990-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne,
Código de função Orientador de tese
Datas 1952-
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Diogo Barbosa Amorim de
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Lemos
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/14279
Nota para informação ao público Formato digital
801 #0 - Fonte de Origem
Data da última transacção 20150521
Agência UAVSD
País PT
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Coleção Restrições Situação do levantamento Biblioteca de empréstimo Estado processamento Classificação Situação do extravio Método aquisição N.º de inventário Código de barras Código de localização Cota Tipo de documento Nível Enum. / Vol. Biblioteca de aquisição
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)InterditoInterditoBiblioteca da UA CDU Oferta000287296367777Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de SomPAC-CD-ROM-9746Recursos eletrónicos2Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)InterditoInterditoMediateca da UA CDU Oferta000287295367776Depósito da MediatecaPAC-10627Livro1Biblioteca da UA


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>