Caracterização do salpicão de Vinhais (Registo nº 103871)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00544nam 2200193 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19981125d1994----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Caracterização do salpicão de Vinhais
Primeira menção de responsabilidade Conceição Martins
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Data da publicação, distribuição, etc. 1994
Nome do editor, distribuidor, etc. Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Lugar da publicação, distribuição, etc. Vila Real
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 14 p.
Outras indicações físicas il.
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química dos alimentos
Elemento de entrada Carnes fumadas
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664.92
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Conceição
Palavra de ordem Martins
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
País PT
Agência UAVSD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca de empréstimo Código de barras N.º de inventário Cota Classificação Situação do levantamento Estado processamento Código de localização Método aquisição Nível Enum. / Vol. Situação do extravio Biblioteca de aquisição N.º de cópia
LivroBiblioteca da UA11972701197276D.9168CDURequisitável Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)Oferta1 Biblioteca da UA1


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