Se você tem uma conta UA, por favor clique para autenticar-se.
Martins, Cátia Sofia Faria, 1988- Yeasts and beers volatile metabolomic profiling : advances in lager beer aroma comprehension : avanços na compreensão do aroma da cerveja lager = Perfis metabolómicos voláteis em leveduras e cervejas / Cátia Sofia Faria Martins; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Maria Adelaide de Pinho Almeida e Tiago Luís Monteiro Brandão . - Aveiro : C. Martins, 2018 . - 1 CD-ROM. - XIII, 270 p. : il. color Edição impressa e em CD-ROM. Tese de doutoramento: Bioquímica, Departamento de Química da Universidade de Aveiro, 2018. http://ria.ua.pt/handle/10773/22885 Bioquímica--Teses de doutoramento Microbiologia dos alimentos Cerveja Compostos orgânicos voláteis Fermentos CDU 543.5:663.4(043)
© 2017 Universidade de Aveiro
Powered by Koha
Idiomas:
Português